Суббота, 13.06.2026, 15:31

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
ПаркуР
ZasranicДата: Четверг, 13.09.2007, 18:13 | Сообщение # 1
~=:[sk8]:=~
Статус: Offline
....кто нибуть занимался ...?

http://www.klimen-com.do.am/

Сообщение отредактировал SaVoK - Четверг, 13.09.2007, 19:42

SaVoKДата: Четверг, 13.09.2007, 19:42 | Сообщение # 2
Администратор
Паркур был основан во Франции Дэвидом Беллем ("13 район") и Себастьяном Фука. Сочетает в себе особую философию (мировосприятие), легкую атлетику, боевые искусства и билдеринг (лазание по стенам).
Люди, которые занимаются паркуром, называются tracers (русск. трейсеры).

Паркур - дисциплина, представляющая из себя совокупность навыков владения своим телом, которые в нужный момент могут найти применение в любой из ситуаций нашей жизни. Сила и верное её приложение - необходимое условие сохранения своей жизни и жизни человека, которому может потребоваться твоя помощь. Умение быстрее других оказаться там, где ты необходим является показателем твоих способностей и уровня. Не имея возможности добежать, залезть, вырваться, прорваться, то будь ты хоть гуру гуманитарных наук, ты так и сгниёшь в той яме посреди джунглей, в которой оказался, не сумев добраться до пункта назначения.
Паркур не учит использовать какие-либо средства, приспособления или оружие, а позволяет развить навык поведения в условиях здесь и сейчас. Деревья, стены, крыши - всё это есть часть нашей жизни и мы можем столкнуться с любым препятствием в любых условиях. Скорость реакции, оценки обстановки и своих возможностей - то, что тренированное сознание автоматически прорабатывает за секунды. Опыт преодоления своих страхов, неуверенности, полученный путем множества тренировок, научит тебя видеть путь везде. Отверстия в стенах, за которые ты успешно сможешь зацепиться, выступы, которые не пропустят твои ноги, пропасти, через которые тебе не составит труда перепрыгнуть - вот результат сканирования местности трейсером (трейсерами стали называть людей, занимающихся паркуром; от франц. traceur - прокладывающий путь).
Для того, чтобы ты смог справиться с любой ситуацией, необходимо развиваться в целом ряде дисциплин. Прежде всего, необходимо познать себя, стремясь создать гармонию между телом и духом, оценить свои нынешние возможности и начать бороться со своими недостатками, страхами. Прекрасным способом воспитания духа являются единоборства, где постоянно приходится бороться с психологическим фактором, нарабатывая стремление побеждать. Для развития навыков перемещения помогут легкая атлетика, скалолазание, гимнастика. Замыкающим список является медицина, знания в которой есть необходимое составляющее нашей жизни.
Паркур(фриран) докатился и до России. В связи с этим был создан паркур-портал, который помогает объединить людей увлекающихся преодолением препятствий, позволяет общаться и обмениваться опытом.

DimonAcakuraДата: Вторник, 18.09.2007, 20:40 | Сообщение # 3
ParkourTracer
Паркур - это круто
Я обожаю паркур smile

Силы имеет тот, кто их тратит; Боль - покидающая тело слабость.

@NgeLo4еКДата: Среда, 19.09.2007, 19:43 | Сообщение # 4
Сержант
Паркур COLL!!!

Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь!!!

ZigetДата: Среда, 19.09.2007, 20:01 | Сообщение # 5
†Непредсказуемый†
Интересно,отписываются как флудилка,в сообещнии не больше 10 слов...Вообще реально паркур,это такая штука,очень опасная...Мои друзья занимались,но так,бегали перепрыгивали заборы,по крышам...(Друзьм по 17-18 лет)...Притом один из них был не очень тонкой фигурой...Вообще,так то,на словах и как посмотришь прикольно...Однако приключится 1 несчастие,всё гейм овер....Да я тоже уважаю паркур,преодалевание своих страхов и тд...Но всё же когда думаешь,"я сча переборю свой страз и перепрыгну вон ту впадину на крыше"(не знаю как подругому назвать),а когда побегаешь,ноги сковывает то,что называется страхом...И всё крындец...

†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной†
†Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†

DimonAcakuraДата: Среда, 19.09.2007, 21:17 | Сообщение # 6
ParkourTracer
не нравиться паркур
если ты боишься то лучше не прыгать

dropoff06Дата: Среда, 19.09.2007, 21:38 | Сообщение # 7
Сержант
гы ну да рулит все же urban хотя диман.... не видел че ты мож зделать

Марсель

ZigetДата: Четверг, 20.09.2007, 16:54 | Сообщение # 8
†Непредсказуемый†
DimonAcakura, Уважаемый,читайте пожалуйста внимательней посты...
Quote (Ziget)
Да я тоже уважаю паркур,преодалевание своих страхов и тд

†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной†
†Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†

РазведчицаДата: Суббота, 22.09.2007, 21:41 | Сообщение # 9
Лейтенант
паркур мне кажеться он для отчаянных и бзбашенных парней!!!!тоесть для вас мальчики!!!ВЫ ЖЕ УЖЕ ДАВНО ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВУ!!!!

@NgeLo4еКДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:48 | Сообщение # 10
Сержант
мне нрав паркур! но вроде паркур более для пацанов!))

Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь!!!

РазведчицаДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:48 | Сообщение # 11
Лейтенант
@NgeLo4еК, это ты к чему но "вроде паркур более для пацанов!))"?????????

SaVoKДата: Понедельник, 24.09.2007, 12:16 | Сообщение # 12
Администратор
думаю сначало нада в зал похадить потрениться...а потом всё на практике использовать.....то что ты в зале набабашил :D....

ИМХО....а так сразу идти и прыгать на улице....ммм....это себя (типа не уважать) biggrin

РазведчицаДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:25 | Сообщение # 13
Лейтенант
SaVoK, я согласна на счё того что себя не уважать ещё позориться biggrin

dropoff06Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:40 | Сообщение # 14
Сержант
че сразу позорится все када то с этого начинали и многие падали и т.д. надо отачивать мастерство на улицах для самоутверждения себя и окружающих, а дрочится в зале не совсем ....... токо если гимнастику точить.Кстати я видел как девчонки тоже делали рульные трюки на улицах города

Марсель

DimonAcakuraДата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:40 | Сообщение # 15
ParkourTracer
Я тоже так думаю . А то прыгаешь на матах не стремаешся . А вышел на улицу сразу испугался!!!!!!!!
Надо отрабатывать практику на улице!!!

Добавлено (30.09.2007, 12:40)
---------------------------------------------
Хтотите посмотреть оффигенное видео заходи на http://rutube.ru/tracks/68276.html?v=7c524fd3e30fba65036b8509558e54e8

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: