|
ПаркуР
|
|
| Ziget | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:41 | Сообщение # 16 |
 †Непредсказуемый†
Статус: Offline
| DimonAcakura, +1...Суппер видео,понравилось...Кстати,я давно хотел сказать,насчёт того,что трениться в зале,действительно моно только для того,чтобы отработать технику...Допустим взять сразу,сальто назад,с гаража,убийство,если ни разу в жизни не делал его,даже в зале...А так...Конечно там ппц носятся(в видео),но в некоторых моментах,я с друзьями и покруче прыгал...Где с финтами,где без...
†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной† †Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†
|
| |
|
|
| DimonAcakura | Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:10 | Сообщение # 17 |
 ParkourTracer
| Ziget, ТЫ ЗАНИМАЛСЯ ПАРКУРОМ???  Добавлено (05.10.2007, 22:17) --------------------------------------------- Я недавно начал заниматься паркуром Мне очень нравиться !!! Это смотриться красиво Короче мне нравиться эта ФИЛОСОФИЯ!!!! Добавлено (05.10.2007, 23:10) --------------------------------------------- В следущем году выйдет первая часть фильма 13 район
Силы имеет тот, кто их тратит; Боль - покидающая тело слабость.
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Суббота, 06.10.2007, 19:19 | Сообщение # 18 |
 †Непредсказуемый†
| DimonAcakura, Именно паркуром нет...А так мы так же прыгали,и носились,даже не зная об этом слове "паркур"^^...Не реал,там через забор,с забора на стенку,со стенки сного на забор^^...А так...Мой друг ща со сломанной рукой ходит...Завтра гипс снимают...Если всё норм,то пойдём...Заныматса!...Ыыы...Кстати он(мой друг),4 раза ломал руки(1 раз сразу обе,остальные 3 по одной руке),и причём самое что смешное,все разы,он пытался сделать сальто с гаража^^...Почти удавалось..Вот поэтому,сначала стоит потренироваться...
†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной† †Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†
|
| |
|
|
| DimonAcakura | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:34 | Сообщение # 19 |
 ParkourTracer
| Ziget, я один раз ломал руку
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Суббота, 06.10.2007, 20:37 | Сообщение # 20 |
 †Непредсказуемый†
| DimonAcakura, Я вообще никогда ничего не ломал...Тьфу,тьфу,тьфу не сглазить...Ооо...Зато скок ушибов,растяжений,и кровавых травм было...
|
| |
|
|
| DimonAcakura | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:04 | Сообщение # 21 |
 ParkourTracer
| Ziget, в лагере на лестнеце занимался паркуром и порвал себе мышцы на ноге Если честно - это очеь больно!!!Добавлено (11.10.2007, 18:04) --------------------------------------------- Если хотите посмотреть видео http://rutube.ru/tracks/171860.html?v=ed5a2e06c9a1256983fa4b011c63a7f2
Сообщение отредактировал DimonAcakura - Суббота, 06.10.2007, 21:48 |
| |
|
|
| Разведчица | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:21 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| DimonAcakura, классные видёхи
|
| |
|
|