|
Анкеты
|
|
| SaVoK | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:31 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| заполняем свою анкету....... пример::: Я:Вася Пупкин Ищу:Девушку Возраст:18 лет Хобби:Рисование Знак зодиака:Водолей Работа:Монтажник электроситей Доход:15т руб (стабильный)(высокий) От куда: Знания языка:Английский,Русский.... Люблю в (парнях)(девушках): Любимый цвет:красный Любимый цветок:тюльпан
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:45 | Сообщение # 2 |
 †Непредсказуемый†
| Имя:Богданов Максим Александрович (Называть просто Макс) Ищу:Своё второе я^^,всё что нужно нашёл...Или нет...^^ Возраст: 14 лет. Знак Зодиака: Лев Работа: Не имеется(Школа,учёба) Доход: Дотация?^^ От куда: Москва,естесно! Знание языка:Английский,Французкий,Латышский,Немецкий,Польский,Украинский И конечно,же мой родной,мой родимый-Русский Люблю в девушках:Застенчевость,Красоту ,как внешнюю,так и внутреную(Подхожу с ножом...^^)...Не очень то и люблю блондинок, и не люблю,то что обычно нравится в девушках,парням... Любимый цвет:Красный,Тёмно зелёный. Любимый цветок:А нах он те?Хмм...Красная роза...Гг,цвет крови... Увлекаюсь:Аниме.Только Аниме,даже в последнее время играм меньше время уделяю ^^
†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной† †Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†
|
| |
|
|
| @NgeLo4еК | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:55 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я: Ирина Ищу:Парня Возраст:13 Хобби:спорт От куда: Москва Знания языка: Русский.... Люблю в (парнях)(девушках): много чего, не перечислить Любимый цвет:красный Любимый цветок: роза, лилия
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь!!!
|
| |
|
|
| Разведчица | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Я:Катя Возраст:14 Знак Зодиака:Рак Работа:не работаю учусь От куда:Москва Знание языка:русский и не много английский Любимый цвет:красный Любимый цветок:лилия Увлекаюсь:ПЛАВНИЕ!!!!!!)))))))))
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:01 | Сообщение # 5 |
 †Непредсказуемый†
| Разведчица, Иришка, Хорошие анкеты,Мне нравица...Прятно так сказать познакомится...Будем,по краней мере дружить ^^
†Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной† †Только дураки ничего не боятся,настоящие парни всегда на измене†
|
| |
|
|
| @NgeLo4еК | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ziget )))
Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь!!!
|
| |
|
|
| Разведчица | Дата: Вторник, 11.09.2007, 21:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Ziget мне тоже приятно
|
| |
|
|
| Zasranic | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:16 | Сообщение # 8 |
 ~=:[sk8]:=~
| Я:МихАил Ищу:Девушека Возраст:16 лет Хобби:нэту хобей Знак зодиака:Лукарь Работа:Школьник Доход:......... От куда: от Масква Знания языка:Английский,Русский.... Люблю в (девушках): Любимый цвет:красный Любимый цветок:не люблю Цветоки.
http://www.klimen-com.do.am/
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:25 | Сообщение # 9 |
 †Непредсказуемый†
| Quote (Zasranic) Хобби:нэту хобей Знак зодиака:Лукарь Хаха,улыбнул ^^ "от Масква"^^ Ну лан и тебе привет,добрый молодец...
|
| |
|
|
| Zasranic | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:40 | Сообщение # 10 |
| Ага и те привет (тут терь все с приветом)
Сообщение отредактировал Zasranic - Четверг, 13.09.2007, 13:41 |
| |
|
|
| КонФФеточка | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:33 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Я:ВАлюша Ищу:парня Возраст:16 лет Хобби:спорт Знак зодиака:близнец От куда: Москва Знания языка:Английский Русский Любимый цвет:у меня их слишком много Любимый цветок:Лилия
|
| |
|
|
| Ziget | Дата: Четверг, 13.09.2007, 21:52 | Сообщение # 12 |
 †Непредсказуемый†
| КонФФеточка, Welcome,Salue,Begluckwunscht,Witam,Sveicu,Вітаю! Приветствую
|
| |
|
|
| Zasranic | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:46 | Сообщение # 13 |
| Девочки дайте мне ваши аси
|
| |
|
|
| @NgeLo4еК | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:12 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| 469-722-014
|
| |
|
|
| SaVoK | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:46 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| Я:Сева Ищу:уже нашёл ) Возраст:14 лет Хобби:спорт....мммм....хз чё ещё Знак зодиака:КОЗЁЛ! Работа:учёба..... Доход:100 руб в неделю От куда:Москвин Знания языка:Русский.... Англ на 00000000.1 % Люблю в девушках:Ааа....секрет )))ну лана ...ну вообщем там хорошие качества...))) ещё лублу конешь что б дЭвушка была сЭмпотная )) ну и не тупая ))) Любимый цвет:Синий ..... Любимый цветок:Крапива
|
| |
|
|